sábado, 27 de janeiro de 2018

LDM DE CAMPO REDONDO ESTREIA COM EMPATE COM O PALMEIRAS DE DE JAÇANÃ NA ABERTURA DA COPA TRAIRI 2018

As equipes do Palmeiras de Jaçanã e o LDM de Campo Redondo se enfrentaram em jogo válido pela rodada de abertura da Copa Trairi de Futebol 2018 no estádio Beira Rio na tarde deste sábado, dia 27 de janeiro.
As equipes fizeram um bom primeiro tempo, mas sem gols. Já no segundo tempo, os gols do empate em 1 a 1 apareceram. O gol do LDM de Campo Redondo saiu numa jogada pela direita com Rafinha que cruzou rasteiro e o zagueiro Wedson tocou pra o fundo da rede do goleiro palmeirense.
O gol de empate do Palmeiras foi feito numa cobrança de pênaltis cobrado pelo jogador Talison após o zagueiro do LDM tocar a mão na bola na pequena área. Final de jogo, Palmeiras (Jaçanã) 1 x 1 LDM (Campo Redondo).