sábado, 8 de julho de 2017

SERRANO DA SERRA DO DOUTOR VENCEU DE GOLEADA A EQUIPE DO AJAX POR 6 A 0 NA ABERTURA DA V RODADA

Em jogo válido pela abertura da V rodada da IV Copa do Povo na tarde deste sábado (08), a equipe do Serrano da Serra do Doutor enfrentou a equipe do Ajax e venceu de goleada.

No primeiro tempo, a equipe do Serrano começou precionando no jogo e abriu o placar aos 02 minutos com o camisa 10 Edinho e no finalzinho aos 44 minutos fez o segundo gol numa bela cobrança de bola  com lateral esquerdo Tuta.

No segundo tempo, a equipe Serrano continuou dominando totalmente o jogo e aos 15 minutos, 20 minutos  ampliou o placar para 4 a 0 com o atacante Zaza. O jogador Wilson marcou o quinto gol aos 35 minutos e no finalzinho o atacante Zaza marcou o seu terceiro gol dele na partida e fechou o placar. Final de jogo, Serrano 6 a 0 Ajax.