domingo, 23 de julho de 2017

O GRÊMIO APLICA A MAIOR GOLEADA ATÉ O MOMENTO NA IV COPA DO POVO COM DESTAQUE PARA O ATACANTE IAGO QUE FEZ 4 GOLS.

Em jogo válido pela abertura da VI rodada na tarde deste sábado, dia 22 de julho, a equipe do Grêmio enfrentou a equipe do Barcelona na IV Copa do Povo e venceu de goleada por 12 a 2.

No primeiro tempo da partida, a equipe do Grêmio abriu o placar com o atacante Iago que aproveitou um cruzamento na área e botou pro fundo da rede. O Barça tentava a todo instante segurar o bom ataque gremista, mas o Gremio ampliou o placar com 02 gols de Iago, 01 gol de Neto Badalo e 01 gol de Netinho Alves ainda na primeira etapa de jogo, o Barça diminuiu para  5 a 1 com gol do jogador Nininho.

No segundo tempo, a equipe do Grêmio manteve o mesmo ritmo de jogo e continuou arrasador com boas jogadas que resultou em mais 01 gol do atacante Iago, 02 gols de Roni, 02 gols de Marzinho, 02 gols de Frank Bala . Uma goleada histórica. Final de Jogo, Gremio 12 a 2 Barcelona.