sábado, 15 de julho de 2017

LDM DE LAGOA DO MEIO GOLEIA A SELEÇÃO SUB-17 PELO PLACAR DE 4 A 1 E CHEGA AOS 07 PONTOS E SE ISOLA NA LIDERANÇA DO GRUPO

Em jogo válido pela abertura da V rodada na tarde deste sábado (15), a equipe do LDM da comunidade Lagoa do Meio goleou a equipe da Seleção Sub-17 por 4 a 1.

Os  gols do LDM foram marcados pelos atacantes Euler, filho de Tercinho, que marcou 01, Santiago que marcou 01 gol, Omar que marcou 01 gol e o volante Sidney   também marcou 01 na partida.

No primeiro tempo, a equipe do LDM foi pra cima do Barça e abriu o placar com o atacante Euler para, mas aos 40 minutos o jogador Junior do Sub-17 marcou de cabeça apos a cobrança de escanteio.

No segundo tempo, a equipe do LDM continuou pressionando a Seleção Sub-17 e conseguiu ampliar o placar do jogo para 4 a 1 com os gols de Omar, Santiago e Sidney. É fim de jogo é fim de papo. Mais uma goleada do LDM 4 x 1 Seleção Sub-17.