domingo, 2 de agosto de 2015

CAMPEÃO 2015: SÃO PAULO FC NA I COPA DO POVO E O CAZUZA VERMELHOS FC NA III COPA DE FUTSAL MASTER.

No último sábado (1º de agosto) chegou ao final a I Copa do Povo de Futsal e também a III Copa de Futsal Master, Veteranos e Peladeiros - Troféu Joacildo Ferreira de Souza “Pradera”, que ficou conhecida como a “série B” isso vamos falar depois vamos falar da disputa de 3º Lugar ficou por conta da A Movelar e Atlético Serrano que abriram a noite de finais, A Movelar conquistou o 3º lugar de forma heroica com apenas 5 (cinco) atletas em quadra venceu o Atlético Serrano por 7x2 e Ronaldo “Big” ganhou prémio de melhor da partida.

No segundo jogo da noite a decisão do Troféu Pradera entre Força Veteranos e Cazuza FC e a experiência venceu a juventude (parte 1) com o placar de 4x1 o time do Cazuza FC levou o título, goleiro menos vazado (Buga), artilheiro e melhor jogador da partida (Neguinho).

Na grande final da noite o São Paulo venceu a jovem equipe do Lauro Maia por 4x0 mostrando sua força com experiência e habilidade. O Lauro Maia que na fase de grupos havia vencido o São Paulo desta vez não foi páreo para Joãozinho e cia, que mostrou ter melhor elenco diferente dos meninos do conjunto além de jovens e sem experiência em finais então mais uma vez a experiência venceu a juventude, o time da Malhada Vermelha leva o título e também o prêmio de goleiro menos vazado (Wellington Campelo), artilheiro (Wellington Carvalho) e melhor jogador da partida (Joãozinho) ao Lauro Maia fica com o vice e o prêmio de revelação do campeonato (goleiro Júlio Cesar).

Fica aqui registrado os nossos parabéns a todas as equipes, atletas e aqueles que ajudaram de forma direta e indireta para que esses eventos alcançassem o sucesso e a credibilidade que o desportista de nosso município merece.