sexta-feira, 27 de março de 2015

A Movelar conquista o bicampeonato do Torneio de Futsal da Emancipação Política de Campo Redondo

Em jogo pela final do Torneio de Futsal Adulto alusivo a Festa da Emancipação Política de Campo Redondo 2015, as equipes A Movelar e o Atlético Serrano se enfrentaram no ginásio de esporte o Adautão. No primeiro tempo a equipe A Movelar abriu o placar com David, mas minutos depois o jogador Betinho empatou para a equipe do Atlético Serrano. Final do primeiro tempo empate em 1 a 1.

No segundo tempo de jogo, as equipes a todo momento buscavam definir a final, mas que aproveitou a oportunidade foi o jogador Ronaldo(BIG) que chutou forte, definiu o jogo para A Movelar pelo placar de 2 a 1 e conquistou o Torneio de Futsal da Emancipação 2015.