sexta-feira, 27 de março de 2015

ABC FC conquista título inédito do Torneio de Futebol da Emancipação Política de Campo Redondo

Em jogo válido pela final do Torneio de Futebol alusivo a Festa da Emancipação Política de Campo Redondo 2015, as equipes do ABC FC e do Serrano(SD) se enfrentaram às 15:30h no estádio Beira Rio no dia 26 de março.

No primeiro tempo a equipe ABC FC jogou um pouco melhor que o Serrano, mas não conseguia aproveitar as chances de gols, nem o Serrano também. Final do primeiro tempo empate em 0 a 0.Nada de gols, tudo ainda indefinido.

No segundo tempo de jogo, as equipes a todo momento buscavam definir a final, mas nenhuma das equipes aproveitaram as oportunidades que surgiram no tempo normal de jogo. Final de jogo ABC FC 0 X 0 Serrano, a decisão da partida foi para os pênaltis. Nas cobranças dos penaltis a equipe venceu por 6 a 5 e conquistou pela primeira vez o Torneio de Futebol da Emancipação Política de Campo Redondo.